Зарегистрироваться сейчас

Авторизация

Забыл пароль

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Авторизация

Зарегистрироваться сейчас

Сайт SDVG.LIFE является продолжением книги и поэтому новые материалы должны соответствовать тем же стандартам, что и книга.

Отсюда правила для участников обсуждений:

  • - Цивилизованное интеллектуальное общение
  • - Никаких личных нападок
  • - Никакой политики

На первые несколько постов введена премодерация.

Добро пожаловать!

Женский СДВГ. История 3.

Я поняла что самое самое чудовищное во всем этом СДВГ. Это то, что я подстраиваюсь под людей, чтобы они меня полюбили и немножечко хотя бы приняли.

С годами я все больше обретаю себя, понимаю свои границы и теперь умею посылать далеко без грамма сожаления, но сколько частичек меня умерло в этом бою!

Я долго не могла понять, почему мои мужчины и подруги в какой-то момент отношений начинают возвышаться надо мной, давать непрошеные советы и вообще вести себя как Йоды, хотя ничто не предвещало.

И это длилось многие годы, всю мою жизнь — сначала я пропускаю этот момент, потом мне неудобно сказать стоп, а потом я взрываюсь и прекращаю отношения. И при этом каждый раз недоумеваю — что случилось и где я пропустила этот момент.

Вчера я прекратила 12-ти летние отношения с одной подругой и наконец поняла, что это было не только с ней, но и со всеми-всеми-всеми… весь мой организм, вся моя внешность, весь мой внешний и внутренний аппарат настроен на то, чтобы вызвать у людей симпатию, любовь, радость, счастье … и весь этот аппарат включается каждый раз когда кто-то меня принимает и мне так трудно выйти из этого пространства даже когда этот человек превращается в надменный вариант Йоды и начинает сверху вниз мне что-то вещать, я до последнего терплю лишь бы не покидать эту иллюзия долюбленности.

И сейчас я посмотрела на всё трезво и говорю себе — да что она о себе возомнила??? то есть всё это время она думала, что я ее фан-клуб. Я просто пыталась «принять ее такой какая она есть», а она все это время просто изгалялась и намеренно нарушала мои личные границы, всячески выпендриваясь.

И так могу сказать не только про нее, а про 99,99% моего окружения ever. Мне кажется сегодня я достигла просветления. Вот оно чё, Михалыч!!! Ведь тоже самое было и с Мэрилин Монро: её мотали малышкой по приёмным семьям, ее психика была убита напрочь, а потом она сумела вызывать к себе любовь и симпатию и это помогло ей завоевать весь мир, но не стать счастливой.


Share This